تعطيل التحميل
اهلا بكم في موقع

جامعة بنغازي الحديثة

تم إنشاء جامعة بنغازي الحديثة بناءً على مقاييس الجودة أخذين بعين الاعتبار متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي محلياً ودولياً. ولضمان الحصول على خريجين بمهارات عالية لهم القدرة على المنافسة, لقد تم البحث والرجوع إلى مصادر وجمعيات متخصصة في وضع مناهج تخصصية. هذا سيجعل من خريجينا يتمتعون بمهارات مكافئة لنظرائهم في هذا المجال, والذي بدوره سيمكنهم من مواصلة دراستهم العليا والدقيقة محلياً وخارجيا

من نحن ؟

تتطلع جامعة بنغازي الحديثة إلى تحقيق التميز وأن تتبؤ مكانه مرموقة بين جامعات الداخل والخارج وتحقيق الريادة في مجالات التعليم والتدريب والبحث العلمي.

التميز في تقديم خدمات التعليم والتدريب بما يمكن خريجينا على المنافسة والذي يتيح لهم فرص في مجالها الواسع وبما يمكنهم من المساهمة في تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية.

◄ تحقيق ثقافة التميز والإبداع من خلال توفير تعليم ينسجم مع ضمان الجودة بالداخل والخارج .
◄ التواصل مع جامعات الداخل والخارج وتعميق الاستفادة .
◄ تطوير البحث العلمي والدراسات العليا في كافة الاختصاصات.
◄ استنباط أنماط جديدة للتعليم والتدريب.
◄ بناء شراكة حقيقية مع المجتمع المحلي من خلال عقد المحاضرات والندوات وورش العمل .
◄ المساهمة في بناء بيئة تعليمية و تدريبية من خلال الكليات والمركز التدريبية والاستشارية والبحثية.